앞니사이가 벌어졌어요. > 온라인 상담

온라인 상담

홈 > 상담&커뮤니티 > 온라인 상담

앞니사이가 벌어졌어요.

페이지 정보

작성자 이지효 작성일16-03-24 14:23 조회3,166회 댓글1건

본문

예전에 교정을했다가 유지장치를 잘끼지못하는 바람에 아래앞니사이가 벌어졌어요.

혹시,부분교정이 가능할까요?

그리고 씌우게되면 비용은 대략 얼마정도나 하나요? 

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

교정 후에 벌어진 치아는 교정 후에 다시 벌어질 가능성이 높습니다.
전치의 경우 치아의 크기 공간등이 심미적으로 중요한 역할을 하기 때문에 필요한 경우 다시 부분 교정이 필요할 수 있습니다.
따라서 치아의 이동을 막고 심미적으로 좋은 결과를 얻기 위해 씌우게 될 수 있는데요.
비용은 씌우시는 재료에 따라, 갯수, 치아의 건강도에 따라 다릅니다. 내원하시어 방사선 사진과 함께 진단받아보심이 좋을 듯합니다~~

· 월 ~ 금 09:30 ~ 18:30 · 토 요 일 09:00~13:30 · 점심시간 13:00 ~ 14:00 (공휴일 및 일요일 휴진)

주소:경기도 수원시 팔달구 효원로307번길 61 장성빌딩 (지번)경기도 수원시 팔달구 인계동 1118-7 | Tel:031-238-9296 | Fax:031-238-9296 상호:보건치과의원 | 대표자:장세훈 | 사업자등록번호:835-42-00051